教育

教育中心/補習社頂讓

香港創業Hong Kong Startup為一群有意在教育相關行業的創業者提供商機,作為多元化的創業平台,我們尋找補習社頂讓資訊,各補習社、興趣學校的加盟詳情及要求。

而作為教育中心的經營者,往往可能因東主退休、移民等原因要將一所辛苦經營的教育中心、補習社頂讓予有興趣的人。而這群東主往往希望能尋找一位合適且用心的買家,將經營已久的教育事業能得以傳承。香港創業Hong Kong Startup正正為經營者及創業人士,這兩群互不相識的人建立一個可信的生意買賣平台,一方面替經營者迅速傳遞教育中心或補習社放讓的基本消息,包括理想頂讓金額、聯繫方法等等,另一方面,有意頂讓的買家能即時查閱有關資訊,進行查詢,更容易找得到合適生意。

香港創業Hong Kong Startup希望能將大家認為繁複的買賣交易程序簡化,讓各行各業百花齊放,商機處處。

搜尋生意
進階搜尋


1234...8

香港創業每日更新商機


搵唔到合適你嘅生意?

香港創業首創度身訂造生意購入服務,請即聯絡我們了解詳情。

服務專線 3708 8780