洗衣店

洗衣店頂讓

香港人生活忙碌,無瑕洗衣是常事,加上地少人多的先天因素,蝸居根本容不下一部洗衣機,為求方便,有人會將洗衣這項家務外判或光顧自助洗衣店,因此洗衣服務行業一直歷久不衰,在市場需求上長存長有,而且經營手法愈來愈嶄新。不少香港人擁有一個創業夢,頂讓洗衣店是常見的入行方式,頂讓者不需花費資金添置洗衣店設備,基本上一接手即可營運,大大將回本期縮短。

香港創業Hong Kong Startup深明對於大部份創業新手來說,都不太清楚如何洽談一盤生意、處理生意買賣上的手續、買賣過程中需要注意的地方,因此我們的出現為你提供完善的生意買賣交易平台,協助磋商洗衣店頂讓生意項目。香港創業Hong Kong Startup提供一個渠道予賣家發放洗衣店放讓的消息,有意頂讓的買家可查閱有關資訊,即時查詢,讓洽商過程更快捷,撮合交易。

搜尋生意
進階搜尋


1234...5

香港創業每日更新商機


搵唔到合適你嘅生意?

香港創業首創度身訂造生意購入服務,請即聯絡我們了解詳情。

服務專線 3708 8780