言語教育中心致力以教學質素為主,小班教學,定期舉辦文化活動能讓同學開拓全球視野,孕育愛護環境和服務人群的使命感,並培養學生高尚情操及正確的學習態度,中心不時編撰優質的教材,協助同學掌握學習語言技巧。中心並不時檢討教學方法,以確保同學的學習進度、思維和溝通能力上均有所提升。

 

言語教育中心提供兒童至青少年的專業外語國際證書課程:日本語、韓國語、西班牙語、法語、德語⋯全以小班教學模式授課,由持有認可資格的導師教授,並不時舉辦文化交流活動,讓同學能擴闊視野。 除了外語課程,並提供幼兒、小學課程。

 

言語教育中心是由一群備有多年教育經驗、對教育滿有熱誠的港藉及外藉導師組成,是一間於香港教育局註冊的私立學校,(註冊編號588105)。 主要開辦小學功輔班、專科加強課程。

 

中心亦設有 西班牙文、法文、德文、日文、韓文、GAPSK普通話等 國際證書語言課程,並提供國際語言交流營與外國文化體驗,讓學生感受當地文化,將語言學習融入生活。

 

遊學/留學

我們提供多國的遊學項目課程, 並為學校,團體及企業訂制出遊項目。發展成為充份體現「生命教育」理念的遊學項目課程, 多年來,致力從事遊學項目課程的開發研究,主要為語言及文化學習課程系列,包括英語、普通話、日語、韓語、法語,以及西班牙語等多類語種;及升學體驗課程系列,讓學生可以親身體驗外國的教學模式及校園生活。

 

無論是主題、內容的設計,還是行程、活動的編排,均能適合並滿足於不同國籍、不同民族、不同性別、不同年齡、不同文化及不同興趣之學員的不同需求。

 

量身訂造行程內容包括通識教育、環境保育、生態旅遊、人民文化、美術音樂、學術交流、外語學習及實地考察見學等。

 

協調相關安排,配合不同需求興預算;從安排參觀地點、選擇住宿酒店、膳食安排、選用旅遊巴士、隨團領隊及當地導遊服務等均嚴格挑選,並附合教育局指引及安全守則要求,讓學員在良好安排環境中,學習更多課本以外的知識,增廣見聞,廣闊眼界,為未來作好準備,奠定良好基礎。

 

皇牌一對一進級課程,師生比例1:1,分為中文,英文,數學科,老師一對一教授課程課程,因應同學不同的學習程度教學,務求令同學於短時間內吸收知識,並以明顯改善學科成績,配以設計獨有筆記,每次須完成堂上練習及回家完成課後跟進功課。

 

韓國語言能力試課程,師生比例:1:8 本課程以考取韓國語言能力試Test of Proficiency in Korean為目標,共分六級。

 

到校服務

本中心提供個性定制到校課程,擁有優秀的專業導師教育團隊及豐富的到校教學資源,專為不同程度的中、小學生,提供專業的課程項目及按要求製作合適的教材。本中心的導師團隊將定期進行導師培訓及會議,共同進步。近貼學生的學習水平及教學需要,使學生在各個領域都有顯著提升。

 

我們亦和本港及國內外不同的中、小學,都建立了長期的合作關係,如上學期課程、下學期課程及暑期課程等。按照校方的不同要求及課程目的而進行針對性的教案,協助提供各類型的到校課程及課外活動,藉此增強學生不同方面的能力,全面提升。 

 

加盟言語教育中心 In Language Education的優勢

1. 享有獨門研發課程優勢

2. 市場空間龐大,增長潛力優厚

3. 提供導師,員工培訓乃至傳授管理經驗

4. 由設備裝修,到開業及營運,緊密支援助你成功

5. 易於管理,有完善操作手則,導師培訓及營運服務

6. 提供合適宣傳物料,協助策劃宣傳

 

加盟言語教育中心 In Language Education條款

加盟費:$150,000港元(加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「言語教育中心 In Language Education」加盟程序