科學 (Science)、科技 (Technology)、工程 (Engineering)、及數學 (Mathematics),簡稱STEM教育,近年成為大趨勢。有見及此,一群IT和教育專業人士於2014年成立Coding101,為小中學提供廣泛的STEM和編碼 (Coding) 課程。

 

事實上,過去幾年Coding101為100多所學校提供STEM和Coding課程,指導教師和學生了解各種STEM和Coding主題。Coding101課程包括robotics(Makeblock),electronic blocks(Metas),electronics(Arduino / Raspberry Pi),3D打印,Minecraft教育等。

 

Coding101提供之服務:

 

正規課程和假期課程

Coding101為有意學習編碼技術的兒童提供小班教學課程,提供更個性化的學習環境。作為與香港科學園合作的公司,Coding101與Robo-Workshop緊密合作,提供短期研討會。而對於想深入了解的人士,Coding101則會在科學園區舉辦正規課程和暑期班。

 

2017 Coding101 Summer Camp

 

項目和產品開發

Coding101通過密切合作,了解教學者的需求,從而開發軟件及硬件項目和產品,幫助教育工作者進行STEM和Coding教育。

 

課程導師培訓

為提供更優質服務,Coding針對新設計的課程,提供課程導師培訓,可以協助各中小學對STEM和coding課程的需求。

 

比賽與活動

比賽是讓學生參與並專注於解決特定問題的重要途徑。Coding101會定期與不同機構合辦各類比賽和STEM Day。最近,Coding101便與創新科技委員會合辦的Makeblock STEM挑戰盃,並在香港科學園舉行。

 

Makeblock STEM挑戰盃

合作機構

 

為了使業務完善擴充,同時吸納更多管理人才,Coding101現誠邀有意投身教育事業人仕加盟,總公司的專業團隊將提供開業前及開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請即向顧問查詢。

 

Coding101的媒體報導及相關資料

【鳳凰衛視香港台】電視訪問

【NowTV新聞】【理財有方】掂掂掂!科技融入教學

 

加盟Coding101的優勢

1. 業務獨特定位 - Stem科技教育及Coding編程思維訓練作核心課程

2. 配合政府鼓勵措施,提供全港性之加盟業務發展藍圖

3. Coding知名品牌,開業成本相宜,有助控制創業風險

4. 由選址經營至宣傳推廣,由品牌協助及提供支援

5. 為有志入行教育業之創業人士提供一站式開業培訓

 

加盟Coding101條款

加盟費:$120,000港元 (加盟年期:3年) (適用於創業人仕加盟) $80,000 (加盟年期:3年) (適用於教育中心加盟)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「Coding101」加盟程序