海怡教育始創於2001年,為香港歷史悠久的針對中文和普通話教學培訓機構之先驅,擁有十多年營辦及教學經驗。擁有內地及香港中文學士、碩士學位,十多年或以上教授中文、普通話等課程的豐富經驗,均考獲國家語委普通話水平測試優異成績證書,語音標準,文學功底扎實深厚。

 

海怡教育師資陣容強大,教學經驗豐富,盡心、盡力、盡責,爭取幫助學生考獲最佳成績,培育出更多中文及普通話方面的優秀人才。

 

紅磡分校

 

海怡教育中心創造了一個有趣又活潑的學習環境,能夠激發學生的多方面才華。我們以愛心和熱情重新點燃學生對中文的興趣。多樣化的課程,各類考試及比賽,令學生能在中文科上得到全面發展。 海怡教育亦重視學生的實踐性,故多來年與權威學府及機構合辦全港性考試及比賽,如與「北京師範大學」、「北京教育學院」合辦多個全港項目,包括「HKZXK香港中小學中文寫作水平考試」、「TPPS 香港學前教育普通話水平測試」、「中國香港普通話朗誦才藝大賽」、「香港中文寫作徵文比賽」、「香港中文硬筆書法比賽」等,令學生能在中文科上得到全面發展,鼓勵小朋友發揮所長,亦有助加強自信心!

 

與西九匯合辦活動

 

普通話朗誦才藝大賽2017

香港是國際大都會,外藉人士甚多,其子女來港就讀國際學校亦非常多。照顧他們學生中文及普通話的需要,海怡教育率先為他們度身設計合適課程,亦包括海外國際文憑(IB)的應試課程等。務求全方位滿足不同年齡、不同國藉等人士學習中文之需要。

 

海怡教育課程簡介

相比起外語學習可從興趣著手,中文科學習則講求「專科、專教、專業」。採用全自編課程及教材與推行用普通話教授中文的專科補習社,緊貼香港中、小學的中文科課程,內容涵蓋「聽說讀寫」,讓小朋友學習更全面!

 

因應近年家長對學童的「中文科」及「普通話科」教學支援需求不斷提升,以致學生日益增多,由2015年起,海怡教育推出特許經營計劃,希望招募對中文教育事業有熱誠和抱負的創業人士,以共同開創中文教育事務,積極擴展業務,發展更專業的中文教育。

 

從市場分析、選址裝修、申領牌照、教師招聘培訓、課程教材、宣傳策略等,海怡教育將全面支援加盟者,務求使分校盡快步入營運、蓬勃發展,為該地區提供最優質的中文教育。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

 

【親子王 302期 及 367期】

 

加盟海怡教育的優勢

1. 根據不同教科書綜合出教學重點而編制自家教材,針對學生的學習需要

2. 成熟經營模式,投資風險低,是加盟創業者的最佳伙伴

3. 定期舉行例會,與加盟者緊密聯繫

4. 完善操作手則,導師培訓及營運服務

5. 由選址經營,到宣傳推廣,均由總部教導及協助進行,緊密支援助你成功

 

加盟海怡教育條款

加盟費:$100,000港元 (加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「海怡教育」加盟程序