in in Town的幼兒學童哲學理念聚焦於孩子全面的成長發展,in in Town堅信,孩子們通過靈感啟發和通過積極探索和實驗創新的方式學習是對孩子最好的學習方向。所有的老師都是英語為母語的老師,in in Town致力為孩子學習和個人成長提供提升課程。

 

in in Town的哲學

in in Town的理念聚焦於孩子全面的成長發展。in in Town堅信,孩子們通過以下方式學習是最好:

 

靈感啟發:通過積極探索和實驗創新 in in town提供了一個愛,理解,舒適,安全和培育的環境,兒童將被激勵和鼓勵發展社會,身體,情緒和智力技能。 in in Town的中心致力於與兒童和家庭,以最好地滿足您的孩子的需要。

 

互動方法:in in Town相信每個孩子都是不可替代的,擁有無限的創造力。有了鼓舞人心的環境和創新的機會,孩子們可以根據自己的意志和自己的節奏學習。in in Town所做的一切都圍繞著一個簡單的想法:孩子們學習最好的時候,他們喜歡學習。

 

小組學習(每班6個):in in Town的課程以小組形式進行,以確保有效的學習,同時平衡基於互動群體的學習的樂趣和好處。

 

母語英語教師

in in Town所有的老師都是訓練有素的英語母語者。不僅備有流利的英語能力,並致力於您的孩子的學習和個人成長。

 

原始和結構課程

in in Town認為,在結構化的環境和課程中學習的速度和風格應該仔細調整以滿足個人的需要。in in Town還定期提供反饋和進行評估,以確保學習目標得到滿足,並最大限度地發揮學生的潛能。

 

評價

每個課程完成後,in in Town會提供手冊,進展報告,諮詢和證書。

 

in in Town的團隊

所有的老師都是母語為英語的老師。in in Town致力為孩子學習和個人成長提供提升課程。 InInTown團隊由經驗豐富和訓練有素的教師組成。我們相信,教師與學生的正確匹配將為學生提供最好的學習體驗。 in in Town豐富的經驗和背景使in in Town能夠思考父母的觀點,了解不同兒童的需求。我們結合國際原則與我們的實踐經驗,設計獨特的課程和教學方法,以釋放學生的真正潛力。

 

in in Town的老師是著名大學的畢業生

皇后大學、倫敦大學、劍橋大學、不列顛哥倫比亞大學、弗雷澤谷大學、多倫多大學

 

學位:哲學博士、語言學碩士、英語文學學士、幼兒教育學士

 

以學童為中心點的教學模式

 

合作伙伴

 

課程特色

- 英文功課輔導由外籍老師教授

- 小學中文老師Teacher Jeramie (香港教育學院語文(普通話)老師教授普通話中文

- 按照學生程度,針對性以合適的教育方法跟進

- 預習學校之默書、測驗及考試,並提供適量練習

- 師生比例不超過一比五

 

in in Town 設計教材

 

加盟in in Town的優勢

1. in in Town的幼兒學童哲學理念聚焦於孩子全面的成長發展,為孩子學習和個人成長提供提升課程

2. 按照學生程度,針對性以合適的教育方法跟進,師生比例不超過一比五

3. 全港首創由外籍老師教授英文功課輔導,以確保有效的學習

4. 結合國際原則與實踐經驗,設計獨特的課程和教學方法,以釋放學生的真正潛力

5. 每個課程完成後,in in Town會提供手冊,進展報告,諮詢和證書

 

加盟in in Town條款

加盟費:$180,000港元(加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「in in Town」加盟程序