KWIK Learning 新思維教育成立自2001年,K-W-I-K教學理念認為;通過有效的學習方法 (Know-How),加上智慧 (Wisdom) 和才幹 (Intelligence),而學成第一道基本知識 (Knowledge)。深信以此基本的知識,引領學生進入更深奧的學習。

KWIK著重幼童基礎知識的培育,以全新思維配合有效的學習方法,穩固地建立幼童學習基礎,與此同時,亦注重學生的「品格培育」,不單只在課程中加入品格教育元素,更以「創建學生的全人價值」為教學中心的擴展願景。

馬鞍山分校

將軍澳分校

主要課程:

KWIK Maths

專利註冊的橫向計算方法,可以高速計算多位數的加、減、乘、除的四式混算,有效提升小朋友的數學計算的能力。

數學拔尖 KMP

為全面引發學生數學科的爆炸力,將KWIK Maths的特殊計算方法應用於6年的小學數學課程中,學生可以直接將KWIK Maths應用於小學數題當中。並注重學生的考試成績,每四堂都會有 TSA 模擬測試,提高考試技能,準確評估學生數學能力,幫助學生提前超學。

KWIK Phonics

是一套優質的美語教材,經專家整理針對改善香港兒童較常犯的錯誤發音,具香港文化特色,教授超過300個最常用的英文詞彙。以創新的方法教導兒童正確的聽、說、讀和默寫英文。

KWIK Grammar

分為2個階段、共6個Levels,針對改善英語非母語兒童的文法運用,尤其適合本港學生,糾正常見的英文句子、中式文法(Chinglish Grammar)的錯誤。以有趣、互動的方法循序漸進地教導學生掌握英文Grammar,繼而應用於學科及日常生活當中。

GoGoMatch速算大賽

KWIK於2004正式進入企業化的管理的教學平台,並於2011年推行特許加盟經營制度,目前已經擁有6間「KWIK Learning 新思維教育」教學中心。KWIK期望以更快速度發展,努力達成「為所有小朋友打好學習基礎」的企業理念,並希望讓更多志同道合者加盟而壯大團隊。

香港仔分校宣傳單

巴士站及港鐵站廣告

加盟新思維教育 KWIK Learning的優勢

1. 完善課程設計,教材齊備,電腦化學生管理系統

2. 成熟經營模式,投資風險低,是加盟創業者的最佳伙伴

3. 完善操作手則,導師培訓及營運服務

4. 獨家專利數學課程KWIK Maths,有效提升計算能力

5. 由選址、註冊到收生、宣傅提供一站式開業支援

6. 定期舉辦比賽及接受傳媒訪問,保持知名度

加盟新思維教育 KWIK Learning條款

加盟費:$130,000港元 (加盟年期:4年)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「新思維教育 KWIK Learning 」加盟程序