成功琴行於1997年成立於美孚,以教授音樂及視覺藝術為主,由於師資優良,辦學認真,深得家長和學生的信賴和愛戴,並於2001年在深井分校開業,地方寬闊整潔,為學生提供理想之學習環境,以德藝雙馨為人才培訓目標的一所高素質教育學校。

 

成功琴行的辦學理念乃於音樂藝術教育,藉此發掘學生的潛在天份,加以發揮及發展。導師會從多種不同的教學法中,掦長避短,重組成一套有系統的課程配合教材,讓學員可以輕鬆地學習音樂及視覺藝術,懂得欣賞及演繹箇中涵義。

 

成功琴行之學生在過往數年參加的英國皇家音樂學院術科、樂理試及各音樂比賽中均獲得優異成績,實力有目共睹。

 

成功琴行的學員更熱心參與公益事務,亦曾多次舉辦或參與不同類型慈善音樂會,為多所志願機構籌募善款,充份發揮了香港社會各盡所能,造福有需要人士的良好美德。2008年起至今更獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」之榮譽號。

 

學生作品 成功琴行以香港為主要業務基地,導師們亦喜以不同的教學法建立品牌專業形象,亦以特許經營作業務發展模式,共同推進音樂與視覺藝術事業的發展,成為知名的連鎖品牌琴行教育中心。

 

加盟成功琴行 Success Piano Co的優勢

1. 開業15年,教學經驗豐富,擁有高知名度及信譽

2. 有廣泛客戶群,可保持盈利穩定

3. 由選址經營,到宣傳推廣,均由總部教導及協助進行,緊密支援助你成功

4. 具備完善制度及營運手冊,初次創業者亦可輕易上手

5. 由總部提供專業導師的學術交流和溝通機會

 

加盟成功琴行 Success Piano Co條款

加盟費:$160,000港元 (加盟年期:永久)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「成功琴行 Success Piano Co」加盟程序