Kings8kings9

KING'S 香港藝術體操芭蕾舞學院是全港第一間藝術體操學府。KING'S 引進英國藝術體操考試課程,提供由學前幼兒(2歲) 至專業級(18歲或以上)之課程,使藝術體操更系統化,富長遠學習歷程與目標並具國際認證。

kings4 

訂立長遠目標

KING'S 多位學生憑藉藝術體操出眾的表演入讀心儀學校、亦憑藉學習優秀的藝術體操令學生於面試或與人溝通時更顯自信心、更認識自己、表達出自己的想法,更可考取專業認證,訂下長遠目標、獲得學術肯定、增強個人履歷。

kings7

藝術體操是表演藝術

藝術體操是一種表演藝術,揉合舞蹈與體操於一身,穿上華麗的舞衣,配合音樂、器械及優雅的動作表達出不同的藝術風格和美態。藝術體操一共有五種用具,包括:繩、圈、球、棒及絲帶(Rope, Hoop, Ball, Clubs, Ribbon),練習藝術體操可以增強協調性、培養優雅氣質、出國交流、更可以考取國際專業認證。

kings6

關愛社群

KING'S 致力推動學生踴躍參加各類型社區慈善公益活動,提升學生藝術上的傷養,建立學生的正面思想,達致回饋社會的教學宗旨。KING'S 作為藝術文化教育機構,深明貢獻社會之重要,因此我們定期協助慈善團體作義務活動。2013年,KING'S 舉辦了「全港藝術體操舞蹈獎學金」,全數資助有潛質之小朋友或青少年作精英培訓,我們希望學生學習藝術體操及舞蹈之餘,透過持之以恆的練習、多元化表演機會、慈善活動和文化交流,讓他們增廣見聞,培養藝術氣質和修養、善於溝通、勇於挑戰、敢於創新,並懂得欣賞及尊重,發展出全面人格、建立正面思想,對社會有貢獻及具個人魅力以正面思想影響身邊的人,發揮藝術最動人心弦之力量,回饋社會。

kings2

 

加盟「KING'S 香港藝術體操芭蕾舞學院」的優勢

1. 開業8年,教學經驗豐富,信譽良好,深受家長歡迎

2. 有廣泛客戶群,可保持盈利穩定

3. 由選址經營,到宣傳推廣,均由總部教導及協助進行,緊密支援助你成功

4. 定期舉辦比賽及接受傳媒訪問,保持知名度

5. 為員工提供專業的教學及管理培訓,令加盟者可輕鬆掌握如何管理

 

加盟「KING'S 香港藝術體操芭蕾舞學院」條款

加盟費:$180,000港元 (加盟年期:5年)

有興趣可以立即聯絡香港創業 Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「KING'S 香港藝術體操芭蕾舞學院」加盟程序