MC music1

MC MUSIC 美斯音樂學院是MC MUSIC 美斯音樂集團旗下一音樂學院品牌

MC music5

分別在鑽石山/新蒲崗、馬鞍山及沙田設有MC MUSIC 美斯音樂院校,當中沙田分校自設區內首個專業級數的演奏廳供學員使用/演出/租用及考試。是一間專業、星級、豪華及現代化的音樂學院,學院設備突破及媲美傳­統琴行,加上星級導師團執教,是學習樂器的第一選擇。

MC music2

MC MUSIC美斯音樂學院由全職音樂人團隊及星級導師團執教,目的主要是為香港提供一個專業而優質的音樂­教育中心。在致力推動音樂藝術普及化,讓更多人認識音樂及享受音樂之餘,我們更重視提­供正統高質素的專業音樂技術訓練,培育後輩成為音樂藝術界的精英份子,推動香港音樂文­化事業。

MC music3MC music6

破傳統音樂教育中流行音樂與古典音樂分流的固有模式,提供一個平台讓流行及古典音樂­有緣交響。要培育出全面的音樂人,三大音源(古典音樂、流行音樂、音樂理論)是我們堅­信的音樂哲學。我們深信「古典音樂」在知識和能力上的全面培訓對學生長遠發展都有莫大­禆益。

MC music7

課程包括:電結他、木結他、古典結他、低音結他課程、電子琴課程、流行鼓課程、鋼琴課­程、小提琴課程、長笛課程、中提琴課程、 大提琴課程、口琴課程、單簧管課程、雙簧管課程、色士風課程、聲樂課程、敲擊樂課程、非洲鼓課程、­樂隊訓練課程、作曲課程、作詞課程、音樂製作及錄音課程等。本學院以舒適的學習環境突破傳統的琴室,採用歐洲及日本名琴,以及先進的蘋果個人電腦、MIDI / AUDIO介面及電子合成器的音樂設備以供音樂製作課堂之用。

MC music10MC music9

MC music8

 

加盟「美斯音樂學院 MC Music」的優勢

1. 業界星級名師團隊執教,導師團均擁有演奏文憑級資格及同等學歷資格,均修畢於國際/本地著名音樂學府以及畢業於音樂系

2. 導師團隊經驗豐富,知名度遍偶全球,更經常參與歌手和樂隊的演唱會、電視、電台、錄音及錄影等工作,擁有豐富的舞台演出經驗。

3. 團隊全港學生人數超過數千名,部分學員也已獲優良成績考取八級及演奏級文憑

5. 以校園教學方式管理,定期分析學員進度

6. 定期舉辦學生音樂會,音樂比賽,海外交流及保送學員考取國際認可考試

7. 擁有完善和高級的教學設備及多元化的課程選擇

8. 課程度身訂造,對象由幼兒至成年人

 

加盟「美斯音樂學院 MC Music」條款

加盟費:$160,000港元 (加盟年期: 3年)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「美斯音樂學院 MC Music 」加盟程序