旺角廣華街愈來愈多小食店,主打魚蛋的彈彈旦,店主是愛吃之人,特別鍾情魚蛋,於是決定開一家小食店,顧名思義,小食店主打彈牙魚蛋,魚蛋全由馬來西亞入口,大小較平日食到的迷你一點,再配合各款自家製醬汁,保證令你一試難忘。

店主表示,彈彈旦選擇魚蛋時有兩樣重要準則,第一就是要夠「彈」,第二樣就是不能夠有魚腥味。要同時兼顧到兩項條件,都花了很多時間和精力去挑選。

除了魚蛋,彈彈旦對醬汁都非常講究,店主親自研製各款醬汁,並自設中央工場,四款自家製醬汁各有特色,其中加了初榨椰子油做的緬甸風味咖喱醬,是店主媽媽的配方,香辣度十足,富椰香但不膩;用四川辣油加芝麻、乾葱、炸蒜做的蒜香香辣醬,辣勁更強;酸酸甜甜的美式BBQ醬加了台灣肉鬆,夠滋味;至於黑胡椒芝士醬,就最適合芝士愛好者了。

彈彈旦的天婦羅炸魚蛋亦是店內人氣之選,魚蛋沾上粉漿,即叫即炸,灑少少淮鹽,脆口又惹味,若嫌單調可加配任何一款醬汁。原來篤魚蛋,都可以好高層次。

 

加盟「彈彈旦」的優勢

  1. 人手需求少,已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手

  2. 小食店食物製作成本相對低,利潤率可觀

  3. 自設食物工場,食物質量和出品質素保證

  4. 定期推出各式新品,保持顧客新鮮度和忠誠度

  5. TVB等大型傳媒多次報導,宣傳效果十足持久

 

【飲食男女】旺角炸魚蛋日賣200碗 緬甸爆肌男炸到有手瓜

【東網】旺角篤勁彈魚蛋 大隻小鮮肉做生招牌

【新假期】新開超 彈彈旦 !!! 配多款自家醬料

【U Magazine】行過篤番串!5 間爆 HIT 魚蛋店

 

加盟「彈彈旦」條款

加盟費: $260,000港元 (加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「彈彈旦 Al Dente Balls」加盟程序