Habitual Fix,始源於紐西蘭。2006年,當時創始人有感市面上少有新鮮食物的選擇,於是與朋友共同創立一間真正以新鮮食材製作食品的品牌。兩位創辦人用了兩年時間,從多個供應商中尋找最優質的食材,於2008年開設第一間店舖。Habitual Fix於紐西蘭至今已開設十多間分店。

Habitual Fix的餐單由多位經驗廚師親自設計,他們著重食物的營養價值,所有的水果和蔬菜均每天新鮮運送至店舖,配以優質的肉類作為食材,及新鮮烤製的麵包,確保為客人提供最新鮮、美味的食物。憑藉多年的經驗,Habitual Fix已有一套既定系統,確保為客戶提供快速,個性化的服務。

Habitual Fix食物種類多元化,除一般Cafe提供的沙律、三文治外,更有墨西哥卷餅,Hot Noodle Salads,有指定款色亦可自選配料。另外亦有各式飲品,包括鮮打果汁、smoothies、咖啡等等。

為配合業務擴展及市場需求,Habitual Fix現誠邀有志於飲食行業發展的人仕加盟,總店的專業團隊將提供一站式開業前和開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。



【Facebook專頁】Habitual Fix
【官方網頁】Habitual Fix

加盟「
Habitual Fix」的優勢
1. 加盟成本低,適合初次創業人仕
2. 食物製作成本相對低,利潤率可觀
3. 人手需求少,已具備完善運作流程,沒有飲食經驗亦可輕易上手
4. 從室內裝修設計裝都有專人協助指導,提供強大支援,初次創業亦容易獲利
5. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不​​受操作人員變換而影響

加盟「Habitual Fix」條款
加盟費: $300,000港元 (加盟年期: 5)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「Habitual Fix」加盟程序