車仔麵在香港隨處可見,麵尊開業於2010年,店主因喜歡烹飪,在上環大膽一試開設車仔麵店,而太太自小居於上環,用最短最快的時間速遞到每位客人手上,目的是不想影響車仔麵的質素,因為嚴選用上等食材,不想糟蹋食物。

麵尊1

麵尊開業7年,憑著優質的服務及食品,成為上環其中一間人龍店,每逢午餐時間,都會見到長長人龍迎向小小的車仔麵店,深受一眾上班族及街坊歡迎,更獲選為香港十大車仔麵店,加上多位明星包括周潤發曾經到訪,絕對是成功小店。

麵尊3

麵尊4

開店7年的麵尊有何與眾不同? 「我堅持兩日嚟一次貨,希望啲嘢係新鮮。好似呢包炸魚皮咁,其實開過再綁番埋都已經會腍咗,無咁脆。」短短一席話,已盡顯店主對食材的認真,亦是麵尊最大的本錢,以及大家大排長龍的原因。

麵尊7麵尊8

麵尊9

麵尊更有外賣速遞服務,即使是繁忙的午市時間,都能夠有送貨服務,方便客人減少排隊的時間,悠閒地享用午膳,非常貼心!

麵尊5麵尊6

店主格外著重麻辣和咖喱醬料的調配,店主相信只有自己用心研製的醬料,才能配合食物的味道。

麵尊10

為配合業務擴展及市場需求,現誠邀有志於飲食行業發展的人仕加盟,總公司將提供開業前及開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

麵尊11麵尊12

麵尊的媒體報導及相關資料

【晴報】上環$38大尊車仔麵 發哥都Like

【Yahoo Food】【香港有條車仔麵街?】 蘇杭街4大車仔麵店比拼!

【都市日報】車仔麵十大推介

 

加盟「麵尊」的優勢

1. 開業7年,受多家不同媒體報導,有良好口碑,食物品質有保證

2. 加盟成本較低,適合初次創業人仕

3. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手

4. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

5.食物製作成本相對低,利潤率可觀

6. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不​​受操作人員變換而影響

 

加盟「麵尊」條款

加盟費: $200,000港元 (加盟年期: 3年)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「麵尊」加盟程序