龍拉麵 photo01

龍拉麵於2017年成立,以每日限定賣150碗拉麵成功受消費者矚目,每天門口大排長龍,顧客爭相要吃其拉麵,其主廚功力可見一斑。他們只售三款拉麵,食材和品質較容易控制,生意亦較為穩定,而且迎合大眾口味,對投資者來說可謂非常吸引。

龍拉麵 photo02

只售三款拉麵

拉麵分為白龍(豚肉濃湯)、赤龍(擔擔麵湯)及黑龍(黑松露醬)。龍拉麵重質不重量,每日只售同樣的三款拉麵,員工能夠熟能生巧,製作出滋味的食物以供客人食用。

龍拉麵 photo03

白龍(豚肉濃湯)

龍拉麵 photo04

赤龍(擔擔麵湯)

龍拉麵 photo05

黑龍(黑松露醬)

黑松露拉麵,因為坊間很少有這款拉麵。清淡的湯底,配上濃味的黑松露,簡直一絕!麵彈牙,叉燒肥瘦適中又軟身,糖心蛋作為元菜是畫龍點精之作。

龍拉麵 photo07

自製辣椒醬

「黑龍拉麵,黑松露醬,溏心蛋,自製辣椒醬一流!好食到湯都飲埋!」— 龍拉麵客人Sin Yee Nicole Lai(分享自Facebook)

龍拉麵 photo06

湯底標榜無味精

拉麵店主打無味精、無雞粉,日屬坊間日本拉麵店少有,適合一家大小、健康之人,夠霸氣!而且獨有的製作秘方難以被行家複製。

龍拉麵 photo08

自助斟水

水樽內有青瓜、檸檬,喝下去像吃沙律,非常新鮮。客人自行斟水,喝多少倒多少,減省員工工作量。

龍拉麵 photo09

為配合業務擴展及市場需求,龍拉麵現誠邀有志於飲食行業發展的人仕加盟,總店將提供一站式開業前和開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

加盟「龍拉麵」的優勢

1. 加盟成本低,適合初次創業人仕

2. 定期研發新產品,以吸引新客源和保留現有客戶

3. 選用優質食材,廚師對選用食物品質一絲不苟

4. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗的投資者亦可輕易上手

5. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

6. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不受操作人員變換而影響

加盟「龍拉麵」條款

加盟費: $150,000港元 (加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「龍拉麵」加盟程序