CharlesTeaBar12

人龍冷泡茶店,主打特色茶飲的「茶理史」於2017年年底開業,日賣500支飲料!主打鮮乳小芋圓、無糖冷泡茶及幾款小食。簡約的冷泡茶,還有小顆的芋圓珍珠,總有一款合客人口味。

CharlesTeaBar3CharlesTeaBar8

茶理史主打的不是平常的奶茶,反而是一支支平實的冷泡茶,旺場的話一天賣到300支。款式多是港人愛好的烏龍品種,當中以台灣來的蘭桂人烏龍最受歡迎,不加糖粉,茶味香醇,回甘顯著。另有櫻花、玫瑰、菊花等花茶選擇,甜度就稍為高一點。怕生冷的話,店員也可幫忙助熱。

 

分店網絡

CharlesTeaBar15

CharlesTeaBar13 

CharlesTeaBar7CharlesTeaBar2

店主不單到過台灣取經,選用台灣出產茶葉,連小芋圓也是每日新鮮製造,無論口感或是味道都更加豐富!

CharlesTeaBar9

他們賣點在於每日自家製嘅小芋圓,加上飲品選擇亦夠多,從冷泡茶、奶茶、養生茶、特調鮮乳等,任君選擇。

CharlesTeaBar4

店內招牌飲品鮮奶小芋圓,混合全脂奶,及木瓜、 木瓜、 香蕉等不同新鮮水果,味道天然又清新。

CharlesTeaBar14 

炮台山店

CharlesTeaBar6

旺角店

CharlesTeaBar1

尖沙咀店

CharlesTeaBar11

 

茶理史 Charles Tea Bar的媒體報導及相關資料

【新假期】人龍冷泡茶日賣300支 燒麻糬+手工芋圓珍珠|尖沙咀掃街小食

【Holiday】烤外脆內煙韌麻糬!15蚊就有交易~自製Q彈芋圓配新鮮水果奶!厚福街為食街新寵啊~

【Holiday】厚福街新開外賣茶飲店 小芋圓芋頭鮮奶配烤麻糬小食!

【Openrice】尖沙咀新開心機飲品店 試手工小芋圓+即燒日式麻糬(有片)

 

加入茶理史 Charles Tea Bar的優勢

1. 受多家媒體報導,擁有高知名度

2. 珍珠每天製作,保證新鮮

3. 特色台茶品牌,發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇

4. 人手製作珍珠,獨有食材秘方不容易被抄襲

5. 台式飲品毛利高,生意營利架構健康,識合初次創業者經營及加盟

6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

 

加盟茶理史 Charles Tea Bar條款

加盟費: $300,000港元 (加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡香港創業 Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「茶理史 Charles Tea Bar 」加盟程序