春風撞奶舖1

香港首間以「撞奶」為主題的台飲店,店名開宗明義就叫「春風撞奶舖」,原來這是她們的顧問華師傅的主意,華師傅本身在台灣有廠房生產傳統珍珠,做這行已將近40年,對這行業的走勢動向非常了解,見到撞奶店目前在台灣很火紅,隨即建議兩位學生在香港照辦煮碗。黑糖撞奶在台灣也有「髒髒奶」的叫法,所謂髒髒杯其實是指杯邊抹上黑糖或加入朱古力粉的奶茶飲品,做成掛杯效果。

春風撞奶舖2

黑糖漿由華師傅親自在台灣炒製,撞上鮮奶後,味道濃郁但溫醇,而珍珠因為是新鮮現做,所以口感比平常吃到的更煙韌彈牙。

春風撞奶舖3

春風撞奶舖4

招牌黑糖青蛙撞奶,非真的用一隻隻青蛙去撞奶,而是珍珠撞奶的意思。「青蛙」是跟台灣叫法,傳統珍珠因用地瓜粉做,加入黑糖煮熟後會外呈透明、內呈黑色,效果像青蛙蛋一樣,這店因為用上這套傳統方法做珍珠,故用上「青蛙」這名字。大力啜一啖,一粒粒「青蛙」伴隨黑糖鮮奶滑入口中,珍珠因為是鮮製,所以口感比平日吃到的更煙韌彈牙,黑糖味道濃郁但溫醇,不會過甜,跟鮮奶互相配搭得剛剛好。

春風撞奶舖5

現時新店只有黑糖和咖啡兩種口味,而咖啡口味的珍珠更是新開發的,用濃縮咖啡製造,外間暫時未沒有。

春風撞奶舖6

元朗店

 

春風撞奶舖的媒體報導及相關資料

【香港01】全港首間台飲撞奶店 黑糖掛杯鮮製咖啡珍珠只此一家

【Milk】春風撞奶舖 香港首家撞奶台飲店

【晴報】炎夏「涼」伴 特色台飲 消暑必歎

【Presslogic】全港首間「撞奶」主題台式飲品店,台灣傳統手造黑糖珍珠~口感超軟糯!

 

加入「春風撞奶舖」的優勢:

1. 受多家媒體報導,擁有高知名度

2. 珍珠每天製作,保證新鮮

3. 特色台茶品牌,發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇

4. 人手製作珍珠,獨有食材秘方不容易被抄襲

5. 台式飲品毛利高,生意營利架構健康,識合初次創業者經營及加盟

6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

 

加盟「春風撞奶舖」條款

加盟費: $350,000港元 (加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「春風撞奶舖」加盟程序