品牌理念文化

『除了美麗,更多是對好飲料的堅持。』

將美感貼近日常、將平凡的手搖飲料變成時尚的配件,在美麗的外表之下,健康是一切的宗旨。

 

公司品牌簡介

BABO THE DRINK SHOP是由三個女生所創立的品牌。 設計概念、產品發想皆由女性 的角度出發,期許以『天然、 健康』的概念改變時下街邊手搖飲料的型態,將美的空間佇立在平凡的街道,讓喝飲料也 變成一件很夢幻的事。

 

整體視覺

以白色、粉紅色、金色為主要顏色概念,兩側佐以淺色的原木作為平衡、柔和的粉色在冷冽的鐵管上面,顯示出現代女性的溫婉堅毅特色,最後用金色妝點,為少女的夢幻空間增添輕奢的擁戴。

 

產品概述

 

BABO手工珍珠:嚴選台產地瓜粉手工製作, 不含任何化學 添加物,紅麴珍珠使用天然紅麴粉染色、 黑糖珍珠使用黑糖製作而成,每日現煮 為確保每一顆送進客人口中的珍珠都是最新鮮、口感最完美的狀態。

 

紫薯粉:來自嘉南平原的紫爵地瓜, 選用日本 鹿兒島品種 ,通過SGS 470項無農 藥檢測, 無添加物, 每一口都含有豐 富的營養價值。

 

紅棗糖:使用新鮮紅棗與台糖貳砂熬煮而成,甜而不膩,健康清爽。對身體造成負擔的糖在BABO是喝不到的。

 

氣泡水:引進了國外流行已久的氣泡飲,以氣泡水為基底加上各種花果、草本植物味道後,調製出的夢幻人氣飲品。

 

茶葉:選用台灣高山、斯里蘭卡產地出產之茶葉,隨時保持著 「不加糖單喝也很好喝」的狀態。

 

草原農場:草本風味特調氣泡飲,使用自己栽種的新鮮香草與蘋果汁調製而成,清爽但層次豐富。

 

少女的夢幻泡泡:BABO的招牌氣泡飲,使用調酒級的糖漿monin, 創造少女最愛的玫瑰荔枝口味。

 

奔跑吧盛夏:蜂蜜水調和了薑汁的嗆味,加上搗過的甜橙與萊姆,微調酒般的口感讓飲料也可以很大人。

 

莊園可可拿鐵:秉持著對可可的堅持,選用法國莊園70%的定級純可可粉,成熟的苦味還帶 有一絲甘甜,加上鮮奶是 最完美的搭配。

 

紫薯拿鐵:中台灣產的新鮮紫薯,與鮮奶一比一的比例,每一口都喝的到紫薯的濃醇香。

 

洛神花梅子醋飲:養顏美容的醋飲也是BABO的熱賣王,洛神的 酸加上梅子的甜,喝起來就是一種成熟的戀愛滋味。

 

產品包裝

有別以往傳統的塑膠杯,選用特製的圓杯;配合定製提袋,為整體飲料形象增添玩味。同時配合季節與特殊節日推出限定包裝,增加蒐藏趣味。

 

加入BABO Tea The Drink Shop的優勢

1. 豐富的商品銷售,一流設備店面規劃,品牌備受傳媒熱烈報道和公眾關注

2. 剛打入香港市場的台灣大型品牌,發展空間龐大,店舖選址方面有較多選擇

3. 由選址經營到宣傳推廣,均有專人教導及協助進行,緊密配合助你成功

4. 企業理念為有志入行發展的年青人士提供專業培訓

5. 台式飲品毛利高,生意營利架構健康,適合初次創業者經營及加盟

 

加盟BABO Tea The Drink Shop條款

加盟費:$200,000 (加盟年期:3年)

有興趣可以立即聯絡香港創業Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「BABO TEA THE DRINK SHOP」加盟程序