Letoilede Mer22

海之星宿L'étoilede Mer是全香港首家獲授權的全智能膠囊自助酒店。旅館採用全自動化系統提供多項設備供旅客使用,客戶群主打商業旅客。保證每一位客人享受最舒適和安全的住宿環境,讓每個人都沉迷於海之星宿L'étoilede Mer。

Letoilede Mer20 

Letoilede Mer1

Letoilede Mer3

主要客源 海之星宿獨特的裝潢和自助化設計,吸引大部份的商務和旅行團客人。海之星宿的住宿設計採用各項先進科技技術及設備,營造未來世界的感覺。以高尚的住宿體驗作招徠,成功吸引大量商務客人。

Letoilede Mer10

兩種房間設置:一種只供女性入住,一種可以男女混住。類型包括:時尚達人及鑽石尊尚房,旅客能以相宜的價格享受到高質素的住宿體驗。

Letoilede Mer9

Letoilede Mer7 

Letoilede Mer6

Letoilede Mer5

僅限女性的房間 女性使用者能自由地穿著睡衣,安然入睡,保障女性背包客的安全。

Letoilede Mer18 

旅館的服務及設施 客人除了得到視覺上的享受外,更得到自己的私人空間及方便的住宿體驗。設有全自動化入住系統,尊尚按摩椅,日式自動化洗手間,廚房,充電轉換器,咖啡機,吹風機,洗滌用品,毛巾,拖鞋,瑜伽墊,免費導賞團。

Letoilede Mer13

Letoilede Mer14

Letoilede Mer15

Letoilede Mer16 

左起:尊尚按摩椅,日式自動化洗手間,廚房 其中,日式自動化洗手間除了有比較常見的自動沖水功能外,更有廁板恆溫功能,貼心照顧客人的感受。

Letoilede Mer19 

自助登記 客人從互動式的多媒體機台自行操作登記和退房。不用麻煩,無須等待!互動式的設計,除耗材補充、故障維修外,無須有專人協助服務客戶。 海之星宿 photo09 隱私與和平 每個單獨的小屋都配有門鎖,確保客人安心無憂。完全封閉,確保不會聽到鄰舍的聲音。減省企業工作量的同時,客人住得安心又放心。

Letoilede Mer11

Letoilede Mer12 

獨立小屋設計 內置儲物櫃,吊鉤掛鉤,可調暗淡照明,通用插座和USB接口。最方便的是客人只要伸出手臂便能使用、調整或控制!無須有專人協助服務客戶。

 

加盟海之星宿 L'étoile de Mer的優勢

1. 專利系統,短期內沒有競爭對手能夠複製服務

2. 加盟者可擔當投資者的角色,不需要親自管理運營

3. 自動化設計,節省人力資源成本

4. 主要運用電子科技收取收入,便於檢查營運數據

5. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

6. 若不幸記錄月度虧損,將免除相應月份的經營費用

 

加盟海之星宿 L'étoile de Mer條款

加盟費:$280,000港元(加盟年期:5年)

有興趣可以立即聯絡香港創業 Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:[email protected]

查詢電話:3709 6928

查詢「海之星宿 L'étoile de Mer」加盟程序