飲食頂讓

香港作為美食天堂,數得上的菜式種類、餐廳類型應有盡有,飲食頂讓這種生意模式早已發展成熟,領先各個行業。儘管如此,對於一眾買賣新手來說,仍然有許多關於飲食頂讓的疑問及需要注意的地方,要確保雙方在互信的情況下交易順利,香港創業 Hong Kong Startup的專業團隊在此為你提供一個完善的生意買賣交易平台,協助磋商飲食頂讓生意項目。

創業新手一般較常以放讓的食店作小試牛刀,因為其裝修、煮食工具、牌照、食材貨源等等都已由前東主處理妥當,無需再投放資金及時間,經營食店更容易上手,成功率大大提高。而有意在飲食業發展的創業者可先到香港創業Hong Kong Startup平台參考各個飲食頂讓項目的頂手費、理想回本期、食店的地區位置等等,綜合各個因素再考慮選擇與哪位賣家合作,透過我們的協助你定能找到一個合適的創業機會。

搜尋生意
進階搜尋


1234...188

香港創業每日更新商機


搵唔到合適你嘅生意?

香港創業首創度身訂造生意購入服務,請即聯絡我們了解詳情。

服務專線 3708 8780