香港創業 Hong Kong Startup 的願景

香港創業 Hong Kong Startup 堅守「與你・領創更前|Proudly Supporting Your Startup」的信念,除為創業者用心建構多元化的創業平台,提供卓越服務外,亦同時致力鼓勵大眾創業,令香港成為更有活力的創業城市。

我們深明創業是人生重要決定,因此集團悉力以赴,全心為每個創業者締建理想創業平台。每個創業者的興趣、預算、熱情都會有所不同,為確保創業者可以得到最貼身支援,我們會以創業者的角度出發建議合適商機,以達致成功率最高的結果為目標,集團對投資大量資源尋找具潛力的生意項目,由現時品牌經營狀況、生意歷史、創辦人背景、理念、營業數據,以至項目監察及店舖選址等都一絲不苟,務求令到每個透過香港創業 Hong Kong Startup 尋找創業機會的創業者都可以找到最適合的創業機會。

集團擁有經驗豐富的管理團隊,穩守審慎的長期業務發展策略,同時履行對客戶及公眾的企業社會責任,積極回饋社會,同心建設全亞洲最具規模的創業平台。

香港創業 Hong Kong Startup - 與你・領創更前|Proudly Supporting Your Startup。