聯絡我們

  • 創業諮詢登記

    創業諮詢登記 創業就像烤蛋糕,每一步準備功夫都需要有黃金比例。香港創業顧問願意全力協助及配合你的創業需求。歡迎與我們的專業顧問安排會面,開展創業第一步,亦是最重要的一步。

    香港創業Hong Kong Startup作為香港本土創業顧問公司,提供最多元化的創業諮詢服務,當中包括生意買賣、店鋪頂手、生意頂讓、出讓、特許經營加盟等。我們的專業創業顧問願意全力協助及配合你的創業需求。 創業,作為人生中其中一項重要的決定,有我們作為你的後盾,陪伴你一鼓作氣。我們深明每位創業者的需求、興趣、眼光皆不一樣,而香港創業Hong Kong Startup為此提供一系列免費的諮詢服務,以每位創業者的角度出發。若你是創業新手,可登記我們的創業方向分析服務,讓我們作為你的創業指南針;而有意進行生意頂讓的創業者,歡迎登記創業諮詢服務,由我們的創業顧問與你一起排除萬難;基於各種原因有意放讓生意的客戶亦可登記會面估值服務,為你辛苦經營的生意得到一個合理的估算。 歡迎與我們的專業創業顧問安排會面,開展創業第一步,亦是最重要的一步。
Last modification: 五 23 十一 2018
創業諮詢登記
查詢熱線:
852-3709-6928
WhatsApp:
852-6999-7544
地址:
上環德輔道中317-319號啟德商業大廈11樓

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com