出讓生意登記

  • 賣生意服務登記

    賣生意服務登記

    理智的生意人會積極求變,將生意栽種到一定階段後適時收割,追求下一目標。歡迎與我們的專業顧問安排會面,進行專業出讓生意分析服務。

    生意人半生默默耕耘,總希望作物收成時能找到一個會賞析的買家,香港創業Hong Kong Startup猶如一位出色的鑑賞家、中間人,替你找到這個知音人。透過我們用心建構的網上生意出售平台,生意人可將出讓業務的消息刊登於網上,有意握手頂讓生意的買家可經這個頂讓網聯繫我們,雙方從互不認識,到承傳一方業務,我們的專業顧問在過程中均以買賣雙方最大利益為首,確立出售生意的好時機,並將繁複的出售生意買賣程序處理妥當。

    而透過互聯網,受眾更廣,令生意出讓的機會更高,香港創業Hong Kong Startup讓生意頂讓流程簡化,協助找到可信買家之餘,同時避免使用高佣金制度蠶食生意人利益。歡迎與我們的專業顧問安排會面,進行專業出讓生意分析服務。

Last modification: 二 27 十一 2018

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com